令和6年度オープンキャンパス・夏の追加情報について

令和6年7月13日(土)、14日(日)に開催するオープンキャンパス・夏について、以下の情報を追加しましたのでお知らせいたします。
 詳細は、「中学生のみなさまへ」をご確認ください。

追加情報① 説明会のご案内
 中学生の皆様に各コースへご参加いただいている間、学内でお待ちいただく保護者様向けの学校説明会・入試説明会を開催します。参加は任意です。
 今回、残念ながらオープンキャンパス・夏に申込みできなかった中学生・保護者様もご参加いただけます。ただし、席には限りがございますので予めご了承ください。

追加情報② 見学会のご案内
 今年度稼働した、本校学生がものづくりの試作をすることができる工房である「磐陽テックガレージ」及び当日活動している部活動の一部を公開し、見学いただけるようにしました。
 磐陽テックガレージは、スペースの関係から、事前申し込みによる時間入替制とさせていただきますので、ご希望の方は、詳細をご確認のうえ、お申込みください。