本校PRのための懸垂幕の設置と掲示板の増設を行いました

本校では、広報活動の更なる充実を図るために、このたび都市システム工学科棟に懸垂幕を設置するとともに校門付近に掲示板の増設を行いました。

この懸垂幕と増設した掲示板には、本校学生が全国レベルの大会やコンテストにおいて上位の賞を受賞した場合に結果や内容を掲示することとし、今回は、「ディジタル技術検定試験 文部科学大臣賞 個人賞及び団体賞」、「STAGE:0 eSPORTS High-School Championship 2022 全国大会準優勝」を掲示しています。

今後も、懸垂幕と掲示板にて学生の活躍等をお知らせする予定ですので、本校にお立ち寄りの際はぜひご覧ください。

写真1(本校PRのための懸垂幕の設置と掲示板の増設を行いました).JPG

懸垂幕と山下校長

写真2(本校PRのための懸垂幕の設置と掲示板の増設を行いました).JPG

増設した掲示板