「高専制度創設60周年記念事業 キャッチフレーズ部門」において、本校の化学・バイオ工学科4年(現5年)大和田夏帆さんが優秀賞を受賞し、3月30日(水)に表彰式が行われました。

式は本校で行われ、国立高等専門学校機構 加藤 60周年記念総括(執行調整役・理事長特別補佐)から大和田さんへ表彰状と副賞が贈呈されました。

本校も高専制度創設の第一期校として60周年を迎えました。今後とも、ご支援賜りますようよろしくお願いいたします。

【関連記事】
本校学生が「高専制度創設60周年記念事業 キャッチフレーズ部門」にて優秀賞を受賞しました!

写真(「高専制度創設60周年記念事業 キャッチフレーズ部門 表彰式」が行われました).JPG表彰式後の記念撮影
(前列左から、加藤60周年記念総括、大和田さん、山下校長)