令和3年度磐陽寮寮生会長任命書交付式を行いました

1018日(月)に校長室において、山下校長から磐陽寮(学生寮)の新しい男女寮生会長(寮長)に任命書が交付されました。

新型コロナウイルスの影響の中、校長から、「コロナ禍という歴史的な状況であるが、この非日常を日常に変え、日常を大切にすることが重要と心がけ、平穏な寮生活が出来るように協力願いたい。」と話がありました。

交付後に、関根寮長(男子)と渡邉寮長(女子)は共に、「コロナ禍の中で寮生会長として、寮生が平穏な日々を送れるように頑張りたい。」との抱負を述べました。

新寮長の任期は、令和3年10月1日から令和4年9月30日までの1年間となります。

写真(令和3年度磐陽寮寮生会長任命書交付式を行いました).png

右から山下校長、関根正純寮長、渡邉順子寮長、松江寮務主事