「出張オープンキャンパスin中通り」について(5/26開催)

福島高専を学外からも知っていただく機会として、「出張オープンキャンパスin中通り」を今年度初めて開催いたします。
当日は、各専門学科の紹介や体験授業・学寮紹介・入試相談コーナーを企画しています。
来場者には、福島高専ノベルティをプレゼントいたします。

【開催日】  令和6年5月26日(日)11:00~15:00(開催時間内の入退場は自由です)
【場 所】  ビッグパレットふくしま コンベンションホールB

参加を希望される方は、下記申込みフォームから必要事項にお答えください。
当日、会場にてお待ちしています!!

申込みフォームはこちら(申込みサイトへリンク)【5月8日 10時から受付開始します】

【参加にあたって】
■服装の指定はありません。
■上履きは必要ありません。
■当日の様子は写真等に記録し、本校の広報活動に使用させていただきます。
 本人が特定されないよう配慮いたしますので、あらかじめご了承ください。
■体調が悪い場合は、参加をご遠慮ください。