本校都市システム工学科 菊地 卓郎 教授の研究室に所属している同5年 中町 優希さん、横山 亜衣さんが、FMいわき「リスクコミュニケーション~これから来る災害に備える~」に出演します。

放送日時は下記のとおりとなりますので、ぜひお聴きください。

番組名 : リスクコミュニケーション~これから来る災害に備える~

放送日時: 210日(土)12001215

放送日時は下記のとおりとなりますので、ぜひお聴きください。

放送日時: 210日(土)12001215

写真(FMいわき「リスクコミュニケーション~これから来る災害に備える~」に本校学生が出演します).jpg

収録に臨む中町さん(左)と横山さん(右)