JA福島さくら様からお米を寄贈していただきました

JA福島さくら様より、本校にいわき産コシヒカリ「Iwaki Laiki2400kgを寄贈していただきました。

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、アルバイト先の休業、営業時間短縮によるシフト減など、生活に影響が出ている学生への支援として寄贈していただいたものです。贈呈式は、324日(木)にJA福島さくらいわき地区本部にて行われ、本校からは笠井学生主事が参加しました。

JA福島さくら様からは、20207月にも福島県産米を寄贈していただきました。継続的に学生へご支援を賜り大変感謝いたします。

写真(JA福島さくら様からお米を寄贈していただきました).jpg
           お米の寄贈を喜ぶ山下校長(左)、笠井学生主事(右)