令和2年度磐陽寮寮生会長任命書交付式を行いました

10月1日(木)に校長室において、山下校長から磐陽寮(学生寮)の新しい男女寮長に任命書が交付されました。

校長から、「日常を大切にすることが重要と心がけ、コロナ禍という歴史的な状況であるが、この非日常を日常に変え、平穏な寮生活が出来るように協力願いたい。」と述べられました。

交付式後に、佐藤寮長(男子)は、「寮生の意見を取り入れて心地よい寮生活を目指します。」 猪俣寮長(女子)は、「寮生会役員で協力・助け合いながら、全寮生が平穏な日々を送れるように頑張りたいと思います。」とこれからの目標を話しました。

今回の任期は、令和2年101日から令和39月30日までの1年間となります。

2020寮長png.png

右から 男子寮生会長:佐藤廣太さん 山下校長 女子寮生会長:猪俣里奈さん

寮のホームぺージにリンクします