令和2年度東北工学教育協会高専部会主催「産学交流の日」の開催について(ご案内)

この度、東北工学教育協会高専部会主催による「産学交流の日」を、令和2年度は本校が主幹校となり開催することとなりました。

つきましては、この「産学交流の日」を産学官連携の機会としてご活用頂きたくご案内いたしますので、ぜひ多数のご参加をお待ちしております。

なお、参加を希望される場合は、参加申込書(以下ダウンロード)に必要事項ご記入の上、令和3年2月5日(金)まで下記担当へご連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。

(目的)

東北地区における高専教育の充実・発展を図り、併せて地区高専教職員相互並びに産業界との交流促進を目的とする。

(主催)

東北工学教育協会高専部会(主幹校:福島工業高等専門学校)

(開催日時)

令和3年2月12日(金)13:00-15:10